Aktualitäten

21. - 26. Februar 2017

Fasching Fest U Pinkasù!

Wir laden Sie zu einem traditionellen Schweinefest ein, das wir vom 21. bis 26. Februar vorbereiten werden. Kommen Sie, um typisch tschechische Faschang-Spezialitäten wie knusprige Grieben mit Zwiebel, Metzger Aspik, Schweinefleischsuppe, gekochtes Eisbein, gebackene Blutwurst oder Wurst zu probieren. So geschmackvoll mit Bier! Buchen Sie einen Tisch auf provoz@upinkasu.cz oder 00420 221 111 152.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!


Mehr Infos in .pdf

31. Dezember 2016

Silvesterparty

Tische voll von Spezialitäten unseres Chefs, kalten und warmen Buffets, unbegrenzten Verzehr von Pilsner Urquell Bier und Znovin Wein, Live-Harmonika-Songs während des Abends und Disco in unserem Bierkeller. Beste Silvesterparty in Prag! Eintrittskarten im Restaurant oder auf gm@upinkasu.cz, 00420 221 111 151. Preis CZK 2016 / Person.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!


Mehr Infos in .pdf

27. - 31. Oktober 2015

WILDFLEISCHFEST 2015
Wie jedes Jahr zu dieser Zeit üblich, haben wir U Pinkasù das für Sie so sehr beliebte WILDFLEISCHFEST vorbereitet. Besuchen Sie uns in der Zeit vom 27. bis 31. Oktober 2015 und probieren Sie traditionellen Spezialitäten und unser renommiertes Pilsner Urquell Bier. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

10.Juni 2015

Saison Grill und Rächerkammer !

Nach der Probezeit wir voll in Betrieb Grill und Räucherkammmer auf unserer gothic Garten.

Komm Geschmack !

 

8. April 2015

172JÄHRIGES GRÜNDUNGSJUBILÄUM DES RESTAURANTS U PINKASÙ
Das Restaurant U Pinkasù feierte am 8. April 2015 sein 172jähriges Gründungsjubiläum. Anlässlich des Jubiläums haben wir die Václav-Havel-Ecke im Saal der neu rekonstruierten Vavøinec-Küche eröffnet. Kommen Sie zu uns, um den Stammtisch Václav Havel´s zu sehen und Spezialitäten aus unserer Küche zu genießen, die auch ihm geschmeckt haben.

 

2.- 6. April 2015

OSTERFEST
Feiern Sie die Ostern im Restaurant U Pinkasù! Wir haben für Sie traditionelle altböhmische Spezialitäten zubereitet, die mit dieser Frühlingstradition verbunden sind.Wir heißen Sie herzlich willkommen und bieten Ihnen unser traditionelles Ostermenü an, das Sie bei uns vom 2. bis zum 6. April 2015 genießen können. Wir freuen uns auf Sie!
Osterangebot HIER

 

11. - 15. Februar 2015

SCHLACHTFEST 2015
Wie jedes Jahr zu dieser Zeit üblich, haben wir U Pinkasù das für Sie so sehr beliebte SCHLACHTFEST vorbereitet. Besuchen Sie uns in der Zeit vom 11. bis 15. Februar 2015 und probieren Sie beliebten Spezialitäten und unser renommiertes Pilsner Urquell. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!


Zpět Vytisknout tuto str.nku Pridat stranku do oblibenych polozek Odesilani vzkazu a pozadavku Zpet na za.atek stranky
Fest des heiligen Martin Fest des heiligen MartinSankt-Martinsgans im "U Pinkasu" Restaurant

Beste St.-Martin-Gans in Prag

Feiern Sie mit uns das Fest des heiligen Martin! Gebratene Gans auf Äpfeln mit Kastanien- und Rotweinkohl, Kartoffelpuffer und auf Speck gebratene Spätzle. Tolle Kombination mit St. Martin's lokalen Wein aus Znovín Keller! Wir empfehlen eine Reservierung :-)

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!


Tischreservierung TischreservierungWir freuen uns auf Ihren Besuch.

Restaurant U Pinkasu - Aktualitäten - 1 Restaurant U Pinkasu - Aktualitäten - 2 Restaurant U Pinkasu - Aktualitäten - 3 Restaurant U Pinkasu - Aktualitäten - 4
Aktualitäten - Restaurant U Pinkasu 1 Aktualitäten - Restaurant U Pinkasu 2 Aktualitäten - Restaurant U Pinkasu 3