Wir laden Sie zum besten Schlachtfest in Prag ein! Schweinespezialitäten können Sie ab 22. Februar im Restaurant U Pinkasù probieren. Überzeugen Sie sich selbst, wie gut sie schmecken.

Vorspeisen

  • 100g Große Grieben mit Zwiebel und Knoblauch … 129 CZK
  • 100g Metzger Aspik mit roten Zwiebeln und Essig … 129 CZK

Suppe

  • 0,25 l Schweinefleischsuppe mit Gerste … 79 CZK

Faschings Mahlzeiten

  • 250g Hell und blutigen Hash, Kartoffelbrei mit Kohl … 159 CZK
  • 250g Gekochtes Eisbein mit Apfelmeerrettich … 159 CZK
  • 100g Gebackene Blutwurst oder Wurst, Kartoffelbrei mit Kohl … 159 CZK
  • 350g Traditionelle Metzgerplatte … 249 CZK
    (Gebackene Blutwurst, Wurst, Hell und blutigen Hash, Senf, Apfelmeerrettich)

Guten Appetit!


Die benutzten Rezepte sind aus Kochbüchern aus dem 18. und 19. Jahrhundert übernommen. 
Vertragspreise inkl. MwSt. 15%.
Direktor des Restaurants: František Novotný 
Chefkoch: Robert Koura


Zurück Vytisknout tuto str.nku Pridat stranku do oblibenych polozek Zpet na za.atek stranky
Wir laden Sie ein, das Ende des Jahres und den Beginn des neuen Jahres 2023 auf drei Etagen Restaurant U Pinkasù erleben.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Unsere Lieblingsrezepte Unsere Lieblingsrezepte...an diesem Tag. Tischreservierung TischreservierungWir freuen uns auf Ihren Besuch.

Facebook page Restaurace U Pinkasu
Diese Website verwendet keine “Cookies“. Im Falle Ihrer aktiven informierten Meinungsverschiedenheit,