Wir laden Sie zum besten Schlachtfest in Prag ein! Schweinespezialitäten können Sie ab 22. Februar im Restaurant U Pinkasù probieren. Überzeugen Sie sich selbst, wie gut sie schmecken.

Vorspeisen

  • 100g Große Grieben mit Zwiebel und Knoblauch … 129 CZK
  • 100g Metzger Aspik mit roten Zwiebeln und Essig … 129 CZK

Suppe

  • 0,25 l Schweinefleischsuppe mit Gerste … 79 CZK

Faschings Mahlzeiten

  • 250g Hell und blutigen Hash, Kartoffelbrei mit Kohl … 159 CZK
  • 250g Gekochtes Eisbein mit Apfelmeerrettich … 159 CZK
  • 100g Gebackene Blutwurst oder Wurst, Kartoffelbrei mit Kohl … 159 CZK
  • 350g Traditionelle Metzgerplatte … 249 CZK
    (Gebackene Blutwurst, Wurst, Hell und blutigen Hash, Senf, Apfelmeerrettich)

Guten Appetit!


Die benutzten Rezepte sind aus Kochbüchern aus dem 18. und 19. Jahrhundert übernommen. 
Vertragspreise inkl. MwSt. 15%.
Direktor des Restaurants: František Novotný 
Chefkoch: Robert Koura


Zurück Vytisknout tuto str.nku Pridat stranku do oblibenych polozek Zpet na za.atek stranky
Im Sommer bereiten wir für Sie in unserem gotischen Garten auf unserem Grill hervorragende Pinkas´ Grillspezialitäten zu. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Unsere Lieblingsrezepte Unsere Lieblingsrezepte...an diesem Tag. Tischreservierung TischreservierungWir freuen uns auf Ihren Besuch.

Facebook page Restaurace U Pinkasu
Diese Website verwendet keine “Cookies“. Im Falle Ihrer aktiven informierten Meinungsverschiedenheit,