Wir laden Sie zum besten Schlachtfest in Prag ein! Schweinespezialitäten können Sie im Restaurant U Pinkasù probieren. Überzeugen Sie sich selbst, wie gut sie schmecken.

Vorspeisen

  • 100g Große Grieben mit Zwiebel und Knoblauch … 129 CZK
  • 100g Metzger Aspik mit roten Zwiebeln und Essig … 129 CZK

Suppe

  • 0,25 l Schweinefleischsuppe mit Gerste … 99 CZK

Faschings Mahlzeiten

  • 200g Hell und blutigen Hash, Kartoffelbrei mit Kohl … 189 CZK
  • 250g Gekochtes Eisbein mit Apfelmeerrettich … 189 CZK
  • 350g Traditionelle Metzgerplatte … 269 CZK
    (Hell und blutigen Hash, Gekochtes Eisbein, Senf, Apfelmeerrettich)

Bonus: Bei bestellung von zwei Gängen dieses Angebot 0,04l Becherovka GRATIS!

Guten Appetit!


Die aufgeführten Vertragspreise enthalten MwSt., gültig ab 7.02.2024
Direktor des Restaurants: František Novotný 
Chefkoch: Robert Koura
Die benutzten Rezepte sind aus Kochbüchern aus dem 18. und 19. Jahrhundert übernommen. 

Im Sommer bereiten wir für Sie in unserem gotischen Garten auf unserem Grill hervorragende Pinkas´ Grillspezialitäten zu. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Unsere Lieblingsrezepte Unsere Lieblingsrezepte...an diesem Tag. Tischreservierung TischreservierungWir freuen uns auf Ihren Besuch.

Facebook page Restaurace U Pinkasu
Diese Website verwendet keine “Cookies“. Im Falle Ihrer aktiven informierten Meinungsverschiedenheit,  klicken Sie bitte hier