Prager Schlachtfest

 
 

Wir laden Sie zum besten Schlachtfest in Prag ein! Schweinespezialitäten können Sie ab 18. Februar 2019 im Restaurant U Pinkasù probieren. Überzeugen Sie sich selbst, wie gut sie schmecken.

Vorspeisen
100g Große Grieben mit Zwiebel und Knoblauch 99 CzK
100g Metzger Aspik mit roten Zwiebeln und Essig 99 CzK
Suppe
0,25 l Schweinefleischsuppe mit Gerste 69 CzK
Faschings Mahlzeiten
250g Hell und blutigen Hash, Kartoffelbrei mit Kohl 129 CzK
250g Gekochtes Eisbein mit Apfelmeerrettich 129 CzK
120g Gebackene Blutwurst oder Wurst,
Kartoffelbrei mit Kohl 129 CzK
350g Traditionelle Metzgerplatte 199 CzK
(Gebackene Blutwurst, Wurst, Hell und blutigen Hash, Senf, Apfelmeerrettich)

Guten Appetit!


Die benutzten Rezepte sind aus Kochbüchern aus dem 18. und 19. Jahrhundert übernommen. 
Vertragspreise inkl. MwSt. 15%, gültig ab 20.2.2019

Direktor des Restaurants: František Novotný 
Chefkoch: Robert Koura


Zurück Vytisknout tuto str.nku Pridat stranku do oblibenych polozek Zpet na za.atek stranky
Im Sommer bereiten wir für Sie in unserem gotischen Garten auf unserem Grill hervorragende Pinkas´ Grillspezialitäten zu.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Unsere Lieblingsrezepte Unsere Lieblingsrezepte...an diesem Tag. Tischreservierung TischreservierungWir freuen uns auf Ihren Besuch.