Wir laden Sie zum besten Schlachtfest in Prag ein! Schweinespezialitäten können Sie ab 18. Februar im Restaurant U Pinkasù probieren. Überzeugen Sie sich selbst, wie gut sie schmecken.

Vorspeisen

  • 100g Große Grieben mit Zwiebel und Knoblauch
  • 100g Metzger Aspik mit roten Zwiebeln und Essig

Suppe

  • 0,25 l Schweinefleischsuppe mit Gerste

Faschings Mahlzeiten

  • 250g Hell und blutigen Hash, Kartoffelbrei mit Kohl
  • 250g Gekochtes Eisbein mit Apfelmeerrettich
  • 120g Gebackene Blutwurst oder Wurst, Kartoffelbrei mit Kohl
  • 350g Traditionelle Metzgerplatte
    (Gebackene Blutwurst, Wurst, Hell und blutigen Hash, Senf, Apfelmeerrettich)

Guten Appetit!


Die benutzten Rezepte sind aus Kochbüchern aus dem 18. und 19. Jahrhundert übernommen. 
Vertragspreise inkl. MwSt. 15%.

Direktor des Restaurants: František Novotný 
Chefkoch: Robert Koura


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Ganzjährig bieten wir Pinkas´ gebratenes Eisbein an, ideal mit hausgebackenem Brot und unserem frisch gezapften Pilsner Urquell.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

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