Wir laden Sie zum besten Schlachtfest in Prag ein! Schweinespezialitäten können Sie im Restaurant U Pinkasù probieren. Überzeugen Sie sich selbst, wie gut sie schmecken.

Vorspeisen

  • 100g Große Grieben mit Zwiebel und Knoblauch … 129 CZK
  • 100g Metzger Aspik mit roten Zwiebeln und Essig … 129 CZK

Suppe

  • 0,25 l Schweinefleischsuppe mit Gerste … 99 CZK

Faschings Mahlzeiten

  • 200g Hell und blutigen Hash, Kartoffelbrei mit Kohl … 189 CZK
  • 250g Gekochtes Eisbein mit Apfelmeerrettich … 189 CZK
  • 350g Traditionelle Metzgerplatte … 269 CZK
    (Hell und blutigen Hash, Gekochtes Eisbein, Senf, Apfelmeerrettich)

Bonus: Bei bestellung von zwei Gängen dieses Angebot 0,04l Becherovka GRATIS!

Guten Appetit!


Die aufgeführten Vertragspreise enthalten MwSt., gültig ab 7.02.2024
Direktor des Restaurants: František Novotný 
Chefkoch: Robert Koura
Die benutzten Rezepte sind aus Kochbüchern aus dem 18. und 19. Jahrhundert übernommen. 

Für Sie, für den Chef, den Ehemann zum Geburtstag, die Frau zum Namenstag, die Eltern zum Jubiläum, die Kinder für das Abitur oder einfach nur so, kaufen und verschenken Sie unseren Biervoucher für 10 Stück gezapften Pilsner Urquell!
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Unsere Lieblingsrezepte Unsere Lieblingsrezepte...an diesem Tag. Tischreservierung TischreservierungWir freuen uns auf Ihren Besuch.

Facebook page Restaurace U Pinkasu
Diese Website verwendet keine “Cookies“. Im Falle Ihrer aktiven informierten Meinungsverschiedenheit,  klicken Sie bitte hier