Für das Fest des Heiligen Martin seit dem 10.11.2023, haben wir ein spezielles traditionell Angebot zubereitet:

  • Gänseleber in Schmalz mit Granatapfel und gerösteten Mandelblättchen
  • Geflügelbrühe mit Gemüse und Knödel
  • 1/4 Gänsekonfit von Saint Martin auf Äpfel und Majoran mit Rotweinkraut und Knödelvariationen serviert
  • von 11. November und 11 Uhr wir empfehlen auch mit Saint Martin Wein aus den Kellern von Znovín Znojmo ... 1,5 dcl

Vertragspreise. Preise inkl. MwSt. gültig ab November 8, 2022
Direktor : František Novotny Chefkoch: Robert Koura
Die verwendeten Rezepturen einschließlich ihrer Namen aus Kochbüchern des 18. und 19 Jahrhundert genommen.


Zurück Vytisknout tuto str.nku Pridat stranku do oblibenych polozek Zpet na za.atek stranky
Wir laden Sie zum besten Schlachtfest in Prag ein! Schweinespezialitäten können Sie vom 7. bis 10. Februar 2023 im Restaurant U Pinkasù probieren. Überzeugen Sie sich selbst, wie gut sie schmecken.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Unsere Lieblingsrezepte Unsere Lieblingsrezepte...an diesem Tag. Tischreservierung TischreservierungWir freuen uns auf Ihren Besuch.

Facebook page Restaurace U Pinkasu
Diese Website verwendet keine “Cookies“. Im Falle Ihrer aktiven informierten Meinungsverschiedenheit,