Sankt-Martins-Gans

SANKT-MARTINS-GANS BEI U PINKASÙ

Fest von St. Martin im Jahr 2019

Bei der Gelegenheit St. Martinstag seit dem 6.11.2019 haben wir traditionell ein sonderangebot für sie vorbereitet

100g Gänseleber in Schmalz mit Granatapfel und gerösteten Mandeln
129, - CzK

0,25l Cremige Gänsehaut Suppe mit Gemüse und Semmelknödel
69, - CzK

150g Gänseabfall auf Schmalz mit Gemüse und Spätzle
169, - CzK

¼ St. Martin Gänse auf Äpfeln und Majoran gebacken, mit rotem Walnusskohl, Kartoffelpuffer und Lebkuchen Knödel serviert

349, - CzK

von 9.11. wir empfehlen es auch St. Martins Wein aus den Kellern von Znovín Znojmo

2 dcl für 85, - CzK


Die benutzten Rezepte sind aus Kochbüchern aus dem 18. und 19. Jahrhundert übernommen. 

Vertragspreise inkl. MwSt. 15%, gültig ab 20.2.2019

Direktor des Restaurants: František Novotný 
Chefkoch: Robert Koura


Zurück Vytisknout tuto str.nku Pridat stranku do oblibenych polozek Zpet na za.atek stranky
Wir laden Sie ein, das Ende des Jahres und den Beginn des neuen Jahres 2020 auf drei Etagen Restaurant U Pinkasù erleben.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Unsere Lieblingsrezepte Unsere Lieblingsrezepte...an diesem Tag. Tischreservierung TischreservierungWir freuen uns auf Ihren Besuch.

Sankt-Martins-Gans - Restaurant U Pinkasu 1 Sankt-Martins-Gans - Restaurant U Pinkasu 2 Sankt-Martins-Gans - Restaurant U Pinkasu 3