Wildspezialitäten

Jeder Gourmet weiß, dass der Herbst im Zeichen des Wilds steht. Wildspezialitäten sind Saisonangelegenheit und bereichern sehr attraktiv die normale Speisekarte.  


Die benutzten Rezepte sind aus Kochbüchern aus dem 18. und 19. Jahrhundert übernommen. 
Vertragspreise inkl. MwSt. 15%, gültig ab 20.2.2019

Direktor des Restaurants: František Novotný 
Chefkoch: Robert Koura

 


Zurück Vytisknout tuto str.nku Pridat stranku do oblibenych polozek Zpet na za.atek stranky
Wir laden Sie ein, das Ende des Jahres und den Beginn des neuen Jahres 2020 auf drei Etagen Restaurant U Pinkasù erleben.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Unsere Lieblingsrezepte Unsere Lieblingsrezepte...an diesem Tag. Tischreservierung TischreservierungWir freuen uns auf Ihren Besuch.

Wildspezialitäten - Restaurant U Pinkasu 1 Wildspezialitäten - Restaurant U Pinkasu 2 Wildspezialitäten - Restaurant U Pinkasu 3