Speisekarte

Bei uns finden Sie Gerichte nach ausgewählten Rezepten aus den Hauskochbüchern unserer Großmütter und Urgroßmütter. Vielleicht werden Sie überrascht sein, was man in ihnen alles finden kann. Wir haben die Rezepte in der ursprünglichen Form belassen und nur einige etwas an die heutigen Kochgewohnheiten angepasst.

Rinderlendenbraten, Eisbein, hausgemachte Strudel ... Und denken Sie nur nicht, auch die traditionelle tschechische Küche kann gesund sein. Werfen Sie doch einfach einmal einen Blick in unsere Speisekarte.


Kalte Vorspeisen

Grieben Aufstrich mit Knoblauch und Petersilie (100g) . . .  99 CzK

Rindertatar fein gehackt und gewurzt mit Toast und Knoblauch (150 g) . . . 199 CzK

 Bier Käse gemischt und geschlagen, mit Toast (100 g) . . . 99 CzK

Sülzwurst Spezialität aus magerem Fleisch, mit Essig und Zwiebeln  (150 g) . . . 99 CzK


Suppen

Pinkas beliebten Küttelnflecksuppe (0,25l )  . . . 69 CzK 

Suppe des Tages (0,25l)  . . . 59 CzK 

Rinderbrühe mit Leberknödel und frische Gemüse (0,25l) . . . 69 CzK 

 

Warme Vorspeisen

Würste in Bier – würzig marinierte gebratene Wurst in dunklem Bier mit Paprika und Zwiebel (150 g) . . . 99 CzK

Gegrillte Camembert Käse mit Preiselbeeren Kutteln mit Rauchfleisch (100g)... 99 CzK 

 

 

Bierspezialitäten

Eingelegte Wurst mit Zwiebeln (150 g) ... 99 CzK

Kartoffelchips mit Dressing (100 g ) ... 99 CzK

Eingelegte Camembert mit marinierte Paprika (100 g) ...  99 CzK

Auswahl an traditionellen tschechischen Spezialitäten – Grieben Aufstrich, Sülze, Geräuchertem Fleisch, eingelegte Wurst, Speckwurst (für 2 Personen) (400 g) ...  299 CzK

 

 Kleine Salate

Tomatensalat mit Frühlingszwiebel und Weindressing (100 g) . . . 59 CzK

Gemüsemixsalat mit Balkanischer Kase (100 g) . . . .  59 CzK

Krautsalat  (100 g)  . . . 59 CzK 

Grosse Salate

Gemischter grüner Salat mit Tomaten, Paprika, Gurken, marinierten Hänchenbrust und Cocktail Dressing (200g) . . . 199 CzK

Gemüsesalat mit Hanf und Hüttenkäse (200g) . . . 199 CzK

 

Altböhmische Spezialitäten und Gerichte
aus beliebten Rezepten von 1843

 

 Schweinebraten mit zweifarbigen Kraut, Semmel und Kartoffelknödel (150 g) . . .   199 CzK 

Geräuchertes Schweinefleisch mit Sauerkraut und Kartoffeknödel (150 g) . . . 199 CzK

Altböhmische Lendenbraten mit Preiselbeeren und Knödel (150 g) . . . 199 CzK

Pinkas Rindsgulasch mit Knödel (150 g) . . .  199 CzK

Paniertes Hühnerschnitzel mit Kartoffelscheiben (150 g) . . . 269 CzK

1|4 Gebratene Ente mit Äpfeln und Majoran, serviert mit einer Auswahl an tschechischen Knödel und zweifarbige Kohl . . .  299 CzK

 Alten Prag Teller (für 2 pers.) – geräuchertem Schweinefl eisch, Schweinebraten, Wurst, gebratene Ente, Knödel,Rot-und Weißkohl

(850 g) . . .  399 CzK

Für unser Feinschmecker und ordentliche Esser 

 1|2 Brathähnchen mit Gemüse und Kräutern . . . 269 CzK

1 St. Pinkas Eisbein mit Senf und Meerrettich . . . 399 CzK

Schweinerippchen mit Honig mariniert, serviert mit Senf, Meerrettich und eingelegtem Gemüse ( 600g ) . . . 399 CzK

 

Aus unserem Grill

 Hähnchenbrust mit gegrilltem Apfel und Mandeln (200 g) . . . 269 CzK

Schweinenacken in einer speziellen Marinade gegrillt mit mariniertem Gemüse (250 g) . . . 299 CzK

 

 

Das müssen Sie probieren – Vorsicht, scharf!

Brauerei-Fleischstrudel – gebackene Fleischmischung mit Grillgemüse und Chili im Blätterteig . . . 199 CzK 


Lieblingsgericht des Brauers Josef Groll, der als erster am 5. 10. 1842 das neue Pilsner Urquell gebraut hat.
 

Vegetarische Gerichte

Panierter Käse mit Kartoffeln und Tatarensauce (150 g) . . . 199 CzK

 Pilzen Rizoto mit Knoblauch und Petersilie (200 g)  . . . 199 CzK


 

Mehlspeisen nach Rezepten von Frau Brabcová

 Gebratenen Äpfeln im Bierteig mit Karamell (200 g)  . . .  89 CzK

2 St. Pfannkuchen mit Kirschfüllung, Schokoladensauce und Schlagsahne . . . 89 CzK

Omas Kuchen mit Streusel (120 g) . . .  89 CzK
 

Beilagen

4 St Semmelknödel  . . .  49 CzK

5 St Kartoffelknödel  . . .  49 CzK

 Salzkartoffeln (200 g)  . . . 49 CzK

Kartoffelpüree mit Petersilie (200 g) . . .  49 CzK

4 St. Geröstete Brotscheibe mit Knoblauch  . . . 49 CzK

Gekocht Rot-und Weißkraut (150 g). . . 49 CzK

Sauerkraut mit Peperoni  (150 g). . .  49 CzK

Bratkartoff eln mit Speck (200 g)  . . . 49 CzK



Etwas für große Esser

bitte 48 Stunden im Voraus bestellen

Gänsebraten ( min.4 kg ) . . . 419 CzK  / 1 kg

Gebratener Truthahn ( min.5 kg ) . . . 399 CzK  / 1 kg

Gegrillt Ferkel ( min.12 kg )  . . . 489 CzK  / 1 kg

 

Das Menü ist gültig bis 28. Dezember, 2019.

 

 


Zurück Vytisknout tuto str.nku Pridat stranku do oblibenych polozek Zpet na za.atek stranky
Der gotische Garten U Pinkasù ist geöffnet! Genießen Sie traditionelles tschechisches Bier in einem der ruhigsten und schönsten Biergärten im Zentrum von Prag
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Unsere Lieblingsrezepte Unsere Lieblingsrezepte...an diesem Tag. Tischreservierung TischreservierungWir freuen uns auf Ihren Besuch.

Restaurant U Pinkasu - Speisekarte - 1 Restaurant U Pinkasu - Speisekarte - 2 Restaurant U Pinkasu - Speisekarte - 3 Restaurant U Pinkasu - Speisekarte - 4 Restaurant U Pinkasu - Speisekarte - 5 Restaurant U Pinkasu - Speisekarte - 6 Restaurant U Pinkasu - Speisekarte - 7 Restaurant U Pinkasu - Speisekarte - 8 Restaurant U Pinkasu - Speisekarte - 9
Speisekarte - Restaurant U Pinkasu 1 Speisekarte - Restaurant U Pinkasu 2 Speisekarte - Restaurant U Pinkasu 3