Bei uns finden Sie Gerichte nach ausgewählten Rezepten aus den Hauskochbüchern unserer Großmütter und Urgroßmütter. Vielleicht werden Sie überrascht sein, was man in ihnen alles finden kann.

Wir haben die Rezepte in der ursprünglichen Form belassen und nur einige etwas an die heutigen Kochgewohnheiten angepasst. Rinderlendenbraten, Eisbein, hausgemachte Strudel… Und denken Sie nur nicht, auch die traditionelle tschechische Küche kann gesund sein. Werfen Sie doch einfach einmal einen Blick in unsere Speisekarte.


Kalte Vorspeisen

  • Sülze - Schwein Gerichte mit Essig und Zwiebeln (150 g) … 119 CzK
  • Bier Käse, gemischt, Toast (4 St.) (100 g) … 129 CzK
  • Beef Tartare fein gehackt und gemischt, Toast (4 St.) (150 g) … 229 CzK

 

Suppen

  • Pinkas beliebten Kuttelnflecksuppe (0,25l) … 89 CzK 
  • Rinderbrühe mit Leberknödel und frische Gemüse (0,25l) … 89 CzK 
  • Suppe des Tages (0,25l) … 79 CzK 

 

Warme Vorspeisen

  • Würzig marinierte Würstchen, gebacken in Schwarzbier mit Peperoni und Zwiebeln (150 g) … 139 CzK
  • Gegrillte Camembert Käse mit Krätern und Preiselbeeren (100g) … 139 CzK 

 

Bier Spezialitäten

  • Hausgemachte Kartoffelchips mit Kräuterdressing (100 g) … 99 CzK
  • Eingelegte Wurst mit Zwiebeln (150 g) … 119 CzK
  • Eingelegter Käse mit Paprika mariniert (100 g) … 139 CzK

 

Kleine Salate

  • Tomatensalat mit Zwiebeln und Wein Dressing (100 g) … 89 CzK
  • Gemischter Salat mit Schafskäse (100 g) … 89 CzK
  • Rotkohlsalat (100 g) … 89 CzK 

 

Spezialität aus der Zeit K.K. Monarchie

  • k. & k. Schweine Schnitzel - Schnitzel über die Platte, wie im alten Wien (300 g) … 329 CzK
    - und als Beilage empfehlen wir:
  • Bratkartoffelscheiben (150 g) … 65 CzK

 

Alt Böhmische Spezialitäten und beliebte Rezepte 1843

  • Schweinebraten mit zweifarbigem Kraut und einer Variation der Semmel und Kartoffelknödeln (150 g) … 249 CzK 
  • Altböhmische Lendenbraten mit Preiselbeeren, Semmel und Karlsbadknödeln (150 g) … 249 CzK
  • Pinkas Rindergulasch mit Semmelknödeln (150 g) … 249 CzK
  • Paniertes Hühnerschnitzel mit gebratenen Kartoffelscheiben und Cocktailsauce (150 g) … 299 CzK
  • 1/4 Entebraten auf Äpfeln und Majoran, mit Honig bestrichen, mit zweifarbigem Kraut und Variationen Knödeln serviert … 349 CzK
  • Alte Prager ausgekleidete Platte Schweinebraten, Wurst, Entenbraten, Rot und Weißkohl, Variation von tschechischen Knödeln (850 g) … 449 CzK

 

Für Gourmets und Esser

  • Brauereistrudel - würzige Fleischmischung in Blätterteig (300g) … 229 CzK
  • Pinkas Eisbein in Beer, mit Senf und Meerrettich (500g) … 499 CzK
  • Schweinerippchen in Honigmarinade, mit Senf, Meerrettich und mariniertem Gemüse (500g) … 369 CzK

 

Fleischloses Essen

  • Panierte Käse mit Bratkartoffeln und Mayonnaise (150 g) … 249 CzK

 

Beilagen

  • Semmelknödel (4 St.) … 55 CzK
  • Kartoffelknödel (5 St.) … 55 CzK
  • Karlsbadknödel (4 St.) … 55 CzK
  • Salzkartoffeln (200 g) … 55 CzK
  • Kraut, rot oder weiss  (150 g) … 55 CzK
  • Bratkartoffeln mit Speck (200 g) … 55 CzK
  • Gebratene Kartoffelscheiben  (150 g) … 65 CzK
  • Toast mit Knoblauch (4 St.) … 60 CzK
  • Brot, Brötchen (1 St.) … 10 CzK

 

Desserts Von Frau Brabec

  • Omas Sommer Kuchen (verschiedene Arten des Tages) (70 g) … 99 CzK
  • Traditionelles Eclair mit Schlagsahne und Schocoladensauce (2 st.) … 79 CzK

 

Sommersalat locken

  • Gemischter Gemüsesalat mit knusprigem Speck, Ei und Croutons (gemischte Blattsalate, Tomaten, Paprika, Gurken, gerösteter Speck, Eier) (200g) … 229 CzK
  • Pinkas reichhaltiges Salat mit Grillhähnchen und Croutons (Mischung aus Kopfsalaten, Tomaten, Paprika, Gurken, Hähnchenbrust, Cocktail-Dressing) (200g) … 229 CzK
  • Alter Prager Salat mit Tomaten, Bratwurst und Croutons (gemischte Blattsalate, Tomaten, Gurken, würzige Wurst) (200g) … 229 CzK
  • Gemüsesalat mit Hanf, Hüttenkäse und Croutons (gemischte Blattsalate, Hüttenkäse, Hanfsamen) (200g) … 229 CzK

 

Sommer-Eis überrascht

  • Sommer Eisbecher Frau Brabec (Eis, gemischtes Obst, Schlagsahne, Topping) … 79 CzK

 

 


Vertragspreise, inkl. MwSt. gültig ab 10.5.2022
Direktor : Frantisek Novotny Chefkoch: Robert Koura
Rezepte, einschließlich Terminologie verwendet wird übernommen Kochbücher aus dem 18. und 19. Jahrhundert.


Zurück Vytisknout tuto str.nku Pridat stranku do oblibenych polozek Zpet na za.atek stranky
Im Sommer bereiten wir für Sie in unserem gotischen Garten auf unserem Grill hervorragende Pinkas´ Grillspezialitäten zu. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Unsere Lieblingsrezepte Unsere Lieblingsrezepte...an diesem Tag. Tischreservierung TischreservierungWir freuen uns auf Ihren Besuch.

Facebook page Restaurace U Pinkasu
Diese Website verwendet keine “Cookies“. Im Falle Ihrer aktiven informierten Meinungsverschiedenheit,