Unterhaus

Traditioneller Raum des Bierlokals im rechten Teil des Erdgeschosses, der so genannten Unteren Kammer, blieb in nahezu ungeänderter Form erhalten, sowie sie sich daran ihre ständigen Gäste – die Herren Palacký, Jungmann, Masaryk, Werich mit Voskovec, Hrabal, Hrušínský und andere erinnern.

Den vorzüglichen Pilsner Urquell, den so genannten Spiegel, zapft man hier von 10.00 bis 22.30 Uhr. Auf 35 Sitz- und 20 Stehplätzen können hier die Besucher das Pinkas-Gulasch, die Kuttelflecksuppe und andere gefragte Bierdelikatessen und Spezialitäten der tschechischen Küche genießen. In der Sommersaison bietet sie angenehmes Beisammensein im Garten.

Der älteste, ursprüngliche Raum, wo das Pilsner Bier zunächst geschenkt wurde und die tschechischen Nationalaufklärer ihre Tischrunden       hielten

• Kapazität: 35 Sitz und 20 Stehplätze

Traditionelle hausgemachte tschechische Küche


Zurück Vytisknout tuto str.nku Pridat stranku do oblibenych polozek Zpet na za.atek stranky
Fasching in Prag Fasching in Prag13.-18. Februar

SCHWEINFLEISCH FEST

Wir laden Sie zu ausgezeichnete Schweinefleisch-spezialitäten ein. Es ist tschechische traditionelle Faschingküche und es wäre eine große Schade, während Ihres Aufenthaltes in Prag das Festmenu nicht zu probieren. Außerdem passen die Schweinefleischspezialitäten hervorragend zum Pilsner Bier! :-)

Ab dem 13. Februar, wir empflehlen die Reservation!


Tischreservierung TischreservierungWir freuen uns auf Ihren Besuch.

Unterhaus - Restaurant U Pinkasu 1 Unterhaus - Restaurant U Pinkasu 2 Unterhaus - Restaurant U Pinkasu 3