Unterhaus

Traditioneller Raum des Bierlokals im rechten Teil des Erdgeschosses, der so genannten Unteren Kammer, blieb in nahezu ungeänderter Form erhalten, sowie sie sich daran ihre ständigen Gäste – die Herren Palacký, Jungmann, Masaryk, Werich mit Voskovec, Hrabal, Hrušínský und andere erinnern.

Den vorzüglichen Pilsner Urquell, den so genannten Spiegel, zapft man hier von 10.00 bis 22.00 Uhr. Auf 35 Sitz- und 20 Stehplätzen können hier die Besucher das Pinkas-Gulasch, die Kuttelflecksuppe und andere gefragte Bierdelikatessen und Spezialitäten der tschechischen Küche genießen. In der Sommersaison bietet sie angenehmes Beisammensein im Garten.

Der älteste, ursprüngliche Raum, wo das Pilsner Bier zunächst geschenkt wurde und die tschechischen Nationalaufklärer ihre Tischrunden       hielten

• Kapazität: 35 Sitz und 20 Stehplätze

Traditionelle hausgemachte tschechische Küche


Zurück Vytisknout tuto str.nku Pridat stranku do oblibenych polozek Zpet na za.atek stranky
Schweinefleisch Karneval Schweinefleisch Karnevalvom 20. Februar 2019

Wir laden Sie zu den besten Schweinefleisch Karneval Schwein Schlachtung in Prag! Traditionellen Schweinefleisch feste können vom 20. Februar 2019 im Restaurant U Pinkasù verkostet werden! Kommen Sie und probieren Sie diese gute Mahlzeit! und überzeugen Sie sich selbst.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!


Tischreservierung TischreservierungWir freuen uns auf Ihren Besuch.

Unterhaus - Restaurant U Pinkasu 1 Unterhaus - Restaurant U Pinkasu 2 Unterhaus - Restaurant U Pinkasu 3