Der Silvester 2025
Wir laden Sie herzlich ein, das Ende des laufenden Jahres und den Beginn des neuen Jahres 2026 in allen Bereichen unseres Restaurants U Pinkasù zu erleben, wo wir traditionell ab 20:00 Uhr an diesem Abend Folgendes anbieten: kalte und warme Buffets, hausgemachte Desserts, UNBEGRENZTER VERBRAUCH von Pilsner Urquell, Weinen aus Znovin oder alkoholfreien Getränken während des ganzen Abends, einschließlich eines Mitternachtstrinks und Neujahrslinsen.
Der Abend wird von den Liedern der Altprager Heligonker auf allen Etagen unseres Restaurants begleitet.
Der Kauf von Eintrittskarten und die Auswahl von Plätzen ist nur vor Ort im Restaurant möglich. Reservierungen werden nach einer 100%igen Anzahlung angenommen.
Wir wünschen Ihnen einen guten Geschmack und viel Spaß!
SILVESTERMENÜ
Kaltes Buffet
- Sandwiches: mit Schinken auf Kartoffelsalat, mit Ei und Schinken, mit Salami und Hermelin
- Vorspeisen: Variation von hausgemachten Würsten auf einem Brett, Variation von tschechischem Käse mit Walnüssen und Trauben, verschiedene Hühnergalantinen
- Salate: Nudeln, Haná, Gehacktes
- Delikatessen: Altböhmischer „vejmrda“ (Meerrettich mit Äpfeln), Saure Gurken, Senf, eingelegte Zwiebeln, Peperoni
- Brot: Bierbrötchen und Brötchen, Böhmerwaldbrot
Warmes Buffet
- Suppe: Altböhmische Knoblauchsuppe mit Käsecroutons und frischen Johannisbeeren
- Hauptgerichte: Pikantes Pinkas-Gulasch mit geriebenem Meerrettich, Gebratene Schweineroulade mit Kräuterfüllung, Hähnchengeschnetzeltes mit frischem Gemüse und Pilzen, Weiße Grillwürste mit Kraut und Zwiebeln
- Beilagen
Nachspeisen
- Desserts: Kuchen, Großmutters Kuchen mit Streuseln, Obstschalen
Traditionelles Mitternachtsgericht
- Saure Linsen mit geräuchertem Nacken und Röstzwiebeln
- Böhmischer Sekt 0,2 l
Wir wünschen Ihnen einen guten Geschmack und viel Spaß!
Frohes neues Jahr!
Die Vertragspreise sind inklusive Mehrwertsteuer.
Die Grammangaben für warme Gerichte sind in rohem Zustand angegeben.
Die verwendeten Rezepte, einschließlich der Nomenklatur, stammen aus Kochbüchern des 18. und 19. Jahrhunderts.
Restaurantleiter: Frantisek Novotny | Chefkoch: Robert Koura
Gastronomische Angebote im Restaurant U Pinkasu
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!