Beliebte Kochrezepte

 

Lammroulade

Lammroulade

800 g Lammfleisch ohne Knochen /Schulter/
Prise Salz
4 EL Öl
4 EL Butter

Fülle: 4 Semmeln, 50 ml süße Sahne zum Einweichen der Semmeln, 2 Eier, Prise Salz, frische Petersilie, Prise gemahlener weißer Pfeffer und Muskatblüte, 100 g geräuchertes Fleisch

In eine Schüssel geben wir die in Würfel geschnittenen Semmeln, feuchten sie mit Sahne an, geben Eier, Salz, geschnittene Petersilie, Pfeffer, Muskatblüte, das fein geschnittene Rauchfleisch hinzu und vermischen.

Das Lammfleisch schneiden wir in Scheiben, klopfen und salzen es und über die ganze Flächen verstreichen wir die vorbereitete Fülle. Vorsichtig rollen wir es zusammen und binden es gründlich mit einer Schnur zusammen. Wir legen es in eine Pfanne mit Öl und Butter und braten es rasch im vorgeheizten Rohr an. Wir verringern die Temperatur und übergießen es unter gelegentlichem Aufgießen mit dem Bratensaft und unter langsamem Aufgießen backen wir es bis zum Weichwerden.

Als Beilage passt Blattspinat und Kartoffelpuffer.


Zpět Vytisknout tuto str.nku Pridat stranku do oblibenych polozek Odesilani vzkazu a pozadavku Zpet na za.atek stranky
Mit Freunden für ein Bier Mit Freunden für ein BierWANN? Immer :-)

Das beste Bier in Prag

Das spitzenmäßig behandelte und traditionell gezapfte Bier bieten wir auf drei Etagen an, wobei jeder dieser Bereiche die Gäste mit einer ganz spezifischen Gastronomie und Atmosphäre erwartet. Und das sind die Gründe, aus denen die Gäste gerne hierher kommen – das hervorragende, traditionell gezapfte Pilsner Urquell, die bodenständige böhmische Küche, die familiäre Atmosphäre und Gemütlichkeit..

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!


Tischreservierung TischreservierungWir freuen uns auf Ihren Besuch.

Beliebte Kochrezepte - Restaurant U Pinkasu 1 Beliebte Kochrezepte - Restaurant U Pinkasu 2 Beliebte Kochrezepte - Restaurant U Pinkasu 3