Beliebte Kochrezepte

 

Medaillons aus Lammfleisch

auf Knoblauch und Rosmarin zubereitet auf heimischem Grill

1,2 kg Lammrücken ohne Knochen
900 g Blattspinat
100 g Räucherspeck
1dcl Olivenöl
2 Knoblauchzehen
5 g Rosmarin
5 g Salz
5 g Suppengewürzmischung
900 g Blattspinat
5 g weißer Pfeffer

Das in einzelne Portionen aufgeschnittene Lammfleisch legen wir in eine Kasserolle mit einer Marinade, zubereitet aus dem gequetschten Knoblauch, Rosmarin, Salz, weißem Pfeffer und Tafelöl.
Bei richtig erhitzter Holzkohle legen wir die Fleischscheiben auf den Rost und unter gelegentlichem Wenden rösten wir sie rosafarben.

Bei Zubereitung auf Gasgrill kann man den gleichen Vorgang anwenden. Als Beilage zum Fleisch empfehlen wir Blattspinat und gestampfte Kartoffel.


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Fest des heiligen Martin Fest des heiligen MartinSankt-Martinsgans im "U Pinkasu" Restaurant

Beste St.-Martin-Gans in Prag

Feiern Sie mit uns das Fest des heiligen Martin! Gebratene Gans auf Äpfeln mit Kastanien- und Rotweinkohl, Kartoffelpuffer und auf Speck gebratene Spätzle. Tolle Kombination mit St. Martin's lokalen Wein aus Znovín Keller! Wir empfehlen eine Reservierung :-)

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!


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