Beliebte Kochrezepte

 

Medaillons aus Lammfleisch

auf Knoblauch und Rosmarin zubereitet auf heimischem Grill

1,2 kg Lammrücken ohne Knochen
900 g Blattspinat
100 g Räucherspeck
1dcl Olivenöl
2 Knoblauchzehen
5 g Rosmarin
5 g Salz
5 g Suppengewürzmischung
900 g Blattspinat
5 g weißer Pfeffer

Das in einzelne Portionen aufgeschnittene Lammfleisch legen wir in eine Kasserolle mit einer Marinade, zubereitet aus dem gequetschten Knoblauch, Rosmarin, Salz, weißem Pfeffer und Tafelöl.
Bei richtig erhitzter Holzkohle legen wir die Fleischscheiben auf den Rost und unter gelegentlichem Wenden rösten wir sie rosafarben.

Bei Zubereitung auf Gasgrill kann man den gleichen Vorgang anwenden. Als Beilage zum Fleisch empfehlen wir Blattspinat und gestampfte Kartoffel.


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SILVESTERPARTY 2016 SILVESTERPARTY 201631. Dezember 2016

Silvesterparty U Pinkasù!

Tische voll von Spezialitäten unseres Chefs, kalten, warmen und Dessert Buffets, unbegrenzten Verzehr von Pilsner Urquell Bier und Znovin Wein, Live-Harmonika-Songs während des Abends und Disco in unserem Pinkas Keller. Beste Silvesterparty in Prag! Eintrittskarten mit Reservierung im Restaurant oder auf provoz@upinkasu.cz, 00420 221 111 151.

Preis:  2016 CZK / Person.  Wir freuen uns auf Ihren Besuch!


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