Beliebte Kochrezepte

 

Medaillons aus Lammfleisch

auf Knoblauch und Rosmarin zubereitet auf heimischem Grill

1,2 kg Lammrücken ohne Knochen
900 g Blattspinat
100 g Räucherspeck
1dcl Olivenöl
2 Knoblauchzehen
5 g Rosmarin
5 g Salz
5 g Suppengewürzmischung
900 g Blattspinat
5 g weißer Pfeffer

Das in einzelne Portionen aufgeschnittene Lammfleisch legen wir in eine Kasserolle mit einer Marinade, zubereitet aus dem gequetschten Knoblauch, Rosmarin, Salz, weißem Pfeffer und Tafelöl.
Bei richtig erhitzter Holzkohle legen wir die Fleischscheiben auf den Rost und unter gelegentlichem Wenden rösten wir sie rosafarben.

Bei Zubereitung auf Gasgrill kann man den gleichen Vorgang anwenden. Als Beilage zum Fleisch empfehlen wir Blattspinat und gestampfte Kartoffel.


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Fasching Fest Fasching Fest21. - 26. Februar 2017

Fasching Fest U Pinkasù!

Wir laden Sie zu einem traditionellen Schweinefest ein, das wir vom 21. bis 26. Februar vorbereiten werden. Kommen Sie, um typisch tschechische Faschang-Spezialitäten wie knusprige Grieben mit Zwiebel, Metzger Aspik, Schweinefleischsuppe, gekochtes Eisbein, gebackene Blutwurst oder Wurst zu probieren. So geschmackvoll mit Bier!.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!


Tischreservierung TischreservierungWir freuen uns auf Ihren Besuch.

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