Beliebte Kochrezepte

 
 

 

Medaillons aus Lammfleisch

auf Knoblauch und Rosmarin zubereitet auf heimischem Grill

1,2 kg Lammrücken ohne Knochen
900 g Blattspinat
100 g Räucherspeck
1dcl Olivenöl
2 Knoblauchzehen
5 g Rosmarin
5 g Salz
5 g Suppengewürzmischung
900 g Blattspinat
5 g weißer Pfeffer

Das in einzelne Portionen aufgeschnittene Lammfleisch legen wir in eine Kasserolle mit einer Marinade, zubereitet aus dem gequetschten Knoblauch, Rosmarin, Salz, weißem Pfeffer und Tafelöl.
Bei richtig erhitzter Holzkohle legen wir die Fleischscheiben auf den Rost und unter gelegentlichem Wenden rösten wir sie rosafarben.

Bei Zubereitung auf Gasgrill kann man den gleichen Vorgang anwenden. Als Beilage zum Fleisch empfehlen wir Blattspinat und gestampfte Kartoffel.


Zurück Vytisknout tuto str.nku Pridat stranku do oblibenych polozek Zpet na za.atek stranky
Unsere Restaurants and Gärten sind voll geöffnet, täglich von 10 bis 22 Uhr ! Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Unsere Lieblingsrezepte Unsere Lieblingsrezepte...an diesem Tag. Tischreservierung TischreservierungWir freuen uns auf Ihren Besuch.