Beliebte Kochrezepte

 

Karpfen auf Schwarzbier

800 g entgrätete Karpfenstücke
150 g Butter
4 g Salz
3 Knoblauchzehen,
15 g gemahlener süßer Paprika
½ Liter Schwarzbier
2 g Fischgewürz

Die gesäuberten Karpfenfilets salzen wir, beträufeln sie mit Zitrone, rollen sie zusammen, nachdem wir sie mit einem Kopfsalatblatt und jeweils einer halben in Scheibchen geschnittenen Knoblauchzehe gefüllt haben. Zur Sicherheit verbinden wir die Roulade mit einem Spieß.

Die Rouladen wälzen wir in glattem Mehl mit Paprika, legen sie in eine mit erhitzter Butter vorbereitete Backpfanne, gießen mit Bier auf und unter gelegentlichem Aufgießen dünsten wir sie ca. 20 Minuten.

Den Bratensaft schmecken wir mit Fischgewürz ab, geben den übrigen Knoblauch hinzu und kochen ca. 15 Minuten durch.

Wir empfehlen als Beilage gekochte Kartoffel bestreut mit grüner Petersilie.


Zurück Vytisknout tuto str.nku Pridat stranku do oblibenych polozek Zpet na za.atek stranky
Der gotische Garten U Pinkasù ist geöffnet! Genießen Sie traditionelles tschechisches Bier in einem der ruhigsten und schönsten Biergärten im Zentrum von Prag
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Unsere Lieblingsrezepte Unsere Lieblingsrezepte...an diesem Tag. Tischreservierung TischreservierungWir freuen uns auf Ihren Besuch.

Beliebte Kochrezepte - Restaurant U Pinkasu 1 Beliebte Kochrezepte - Restaurant U Pinkasu 2 Beliebte Kochrezepte - Restaurant U Pinkasu 3