Lammroulade

Lammroulade

800 g Lammfleisch ohne Knochen /Schulter/
Prise Salz
4 EL Öl
4 EL Butter

Fülle: 4 Semmeln, 50 ml süße Sahne zum Einweichen der Semmeln, 2 Eier, Prise Salz, frische Petersilie, Prise gemahlener weißer Pfeffer und Muskatblüte, 100 g geräuchertes Fleisch

In eine Schüssel geben wir die in Würfel geschnittenen Semmeln, feuchten sie mit Sahne an, geben Eier, Salz, geschnittene Petersilie, Pfeffer, Muskatblüte, das fein geschnittene Rauchfleisch hinzu und vermischen.

Das Lammfleisch schneiden wir in Scheiben, klopfen und salzen es und über die ganze Flächen verstreichen wir die vorbereitete Fülle. Vorsichtig rollen wir es zusammen und binden es gründlich mit einer Schnur zusammen. Wir legen es in eine Pfanne mit Öl und Butter und braten es rasch im vorgeheizten Rohr an. Wir verringern die Temperatur und übergießen es unter gelegentlichem Aufgießen mit dem Bratensaft und unter langsamem Aufgießen backen wir es bis zum Weichwerden.

Als Beilage passt Blattspinat und Kartoffelpuffer.


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