Prager Fasching Fest
Wir laden Sie zu einem tollen traditionellen Schweinefleischschmaus in Prag im Februar 2025 ein. Für die Abendzeiten empfehlen wir eine frühzeitige Reservierung.
- 100g Großes Griebenschmalz mit Zwiebeln und Knoblauch
- 100g Metzgerstopfleber mit bunten Zwiebeln und Essig
- 0,25 l Ovarsuppe mit Hagel
Tödliche Hauptgerichte
- 200g Bratkartoffeln mit Hagel und Süßkartoffeln
- 250g Ovar-Knie mit Veymrda
- 350g Traditionelle Tötungsplatte
(helles und dunkles Garn, Ovar Knie, Senf, Veymrda)
- BONUS: 0,04 l BECHEROVKA GRATIS - bei der Bestellung von zwei Gerichten aus diesem Angebot.
Die Vertragspreise sind inklusive Mehrwertsteuer.
Die Grammangaben für warme Gerichte sind in rohem Zustand angegeben.
Die verwendeten Rezepte, einschließlich der Nomenklatur, stammen aus Kochbüchern des 18. und 19. Jahrhunderts.
Restaurantleiter: Frantisek Novotny | Chefkoch: Robert Koura
Gastronomische Angebote im Restaurant U Pinkasu
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!