Grillspezialitaten bei den Pinkas - Restaurant U Pinkasu

+420 221 111 152 Täglich 10:00 - 22:30
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Grillspezialitaten bei den Pinkas

In unserem gotischen Garten bereiten wir den ganzen Sommer über, von Juni bis September, auf unserem Außengrill tolle Grillspezialitäten von Pinkas für Sie zu.

Sommerliche Angebote aus unserer Grill- und Räucherkammer

  • Bier-Vorspeisen vom Grill
  • Köstlichkeiten aus unserer Räucherkammer
  • Sommerliche Grillspezialitäten

Das Angebot gilt täglich.

Wir wünschen Ihnen einen guten Geschmack!

 

In unserem gotischen Garten bereiten wir seit Juni auf unserem Außengrill leckere Pinkas Grillspezialitäten für Sie zu.

Aus unserer Grill- und Räucherkammer

 

Gegrillte Biervorspeisen

  • Knödel-Toast mit pochiertem Ei und Gurkenkonfitüre (1,3,7) 150g ... 119 CZK
  • Knödel-Toast mit pochiertem Ei, Speck und Gurkenmarmelade (1,3,7) 150g ... 129 CZK

Köstlichkeiten aus unserer Räucherei...

  • Fein geräucherte Wurst mit Senf und Meerrettich (10) 2 Stück ... 99 CZK
  • Frisch geräucherte würzige Wurst mit Senf und Meerrettich (10) 200g ... 159 CZK
  • Räucherknie ohne Knochen mit Senf und Meerrettich (10) 300g ... 199 CZK

... und grillen

  • Brotfladen gefüllt mit Pulled Pork, Barbecue-Sauce und frischem Gemüse (1,7) 150g ... 199 CZK
  • Brotfladen mit gegrilltem Speck, Spiegelei, Salat, Zwiebel, Gurke und Soße (1,3,7) 150g ... 179 CZK
  • Hähnchensteak * mariniert mit Rosmarin und Zitronensaft - 200g ... 299 CZK
  • Schweinesteak * mariniert in einer geheimen Kräutermischung - 250g ... 349 CZK
    * Die Steaks werden mit kleinem Krautsalat, Senf, Ketchup, Sauce Tartar und Brot serviert.

Beilagen

  • Eingelegtes Gemüse - 100g ... 65 CZK
  • Sauce Tartar (3,10) 20g ... 40 CZK
  • Meerrettich - 20g ... 40 CZK
  • Butter (7) 20g ... 40 CZK
  • Senf (10) 20g ... 30 CZK

Das Angebot gilt täglich.

Wir wünschen Ihnen einen guten Geschmack!


Die Vertragspreise sind inklusive Mehrwertsteuer.
Die Grammangaben für warme Gerichte sind in rohem Zustand angegeben.
Die verwendeten Rezepte, einschließlich der Nomenklatur, stammen aus Kochbüchern des 18. und 19. Jahrhunderts.
Restaurantleiter: Frantisek Novotny | Chefkoch: Robert Koura