Ostermenü in Prag
Probieren Sie doch mal unser traditionelles Ostermenü.
- 150 g Hausgemachte Osterfülle ... 129,- CZK
- 0,25 l Erbsen-Frühlingscremesuppe mit geröstetem Speck und Brotcroutons ... 99,- CZK
- 150 g Altmodischer Schweinekeulenbraten mit Karotten gespickt, serviert mit Spinat und Kartoffelpuffern ... 329,- CZK
- Bonus: 0,04 l BECHEROVKA GRATIS - bei Bestellung des kompletten Menüs aus diesem Angebot.
Die Vertragspreise sind inklusive Mehrwertsteuer.
Die Grammangaben für warme Gerichte sind in rohem Zustand angegeben.
Die verwendeten Rezepte, einschließlich der Nomenklatur, stammen aus Kochbüchern des 18. und 19. Jahrhunderts.
Restaurantleiter: Frantisek Novotny | Chefkoch: Robert Koura
Gastronomische Angebote im Restaurant U Pinkasu
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!