Ostermenü

Das traditionelle Ostermenü reichen wir im Restaurant U Pinkasù von Karfreitag April 19. bis Ostermontag April 22. , 2019. 

 

Vorspeise

Osterfüllung mit geräuchertem Fleisch, Mandeln und Brennneseln . . . . .  89 CzK

 

Suppe

Frühling Erbsensuppe mit gerösteten Speck und Croutons . . . . . 69 CzK

 

Das Haupt Ostern Mahlzeit

Gebratenes Schweinfleischbein mit Honig gebacken, serviert mit Spinat und Kartoffelpuffer . . . . . 199 CzK

 


Die benutzten Rezepte sind aus Kochbüchern aus dem 18. und 19. Jahrhundert übernommen. 
Vertragspreise inkl. MwSt. 15%, gültig ab 15.4.2019

Direktor des Restaurants: František Novotný 
Chefkoch: Robert Koura


Zurück Vytisknout tuto str.nku Pridat stranku do oblibenych polozek Zpet na za.atek stranky
Der gotische Garten U Pinkasù ist geöffnet! Genießen Sie traditionelles tschechisches Bier in einem der ruhigsten und schönsten Biergärten im Zentrum von Prag
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Unsere Lieblingsrezepte Unsere Lieblingsrezepte...an diesem Tag. Tischreservierung TischreservierungWir freuen uns auf Ihren Besuch.

Ostermenü - Restaurant U Pinkasu 1 Ostermenü - Restaurant U Pinkasu 2 Ostermenü - Restaurant U Pinkasu 3