Wir laden Sie ein, das Ende des Jahres und den Beginn des neuen Jahres 2023 auf allen Etagen Restaurant U Pinkasù erleben, wo traditionell von 20 Uhr an diesem Abend bieten wir an: Warme und kalte Buffets, hausgemachte Desserts, unbegrenzte Pilsner Urquell, Znovín der Weine und alkoholfreie Getränke während des Abends für den Preis 2.022 CZK.
Der Abend werden Sie spielen Ihre Lieblings-Songs Mundharmonika auf allen zwei Etagen des Restaurants.
Gegeben die Kapazität, wird die Reservierung erst nach 100% der Zahlung bestätigt.
SILVESTER MENÜ
Kalte Buffet:
- Belegte Brötchen: mit Schinken und Kartoffelsalat, mit Fishekonfitüre und frischer Zwiebel, mit Salami und Cammembert
- Vorspeisen: Variation aus Hausewursten auf den Brettchen, Variation aus Tschechische Kässen mit Walnüsse, und Trauben
Bunter Hühnergalantine, Geräuchter Lachs, Muscheln und marinierte, Herringe
- Salate: Teigwarensalat, Rotkrautsalat, Gemüsesalat mit Kässe Feta
- Würzen: Meerretich mit Apfel, Sauern Gurken, Senf, Sauern Zwiebeln, Yogurt-Kräuterndressink
- Gebäck: Handbedient Strietzel, Brot
Warme Buffet
- Suppe: Alteböhmische Knoblauchsuppe, mit Kässecroutons und frischem Kräutern
- Hauptgerrichte: Pikant Pinkas Rindgulasch mit gerieben Meerrettich, Gebratene Schweinerolladen mit Kräuternfüllung gefüllt, Hühnersouté mit frischem Gemüse und Pilzen, Bayerische Würstchen mit Kraut und Zwiebeln
- Beilagen: Kartoffel Knödeln, Semmel Knödeln, Gedünstete Reis, Hausgemachte Kartoffelpuffer
Desserts
- Hausgemachte Küchen – mohnen, quarkigen, powidlen, Pflaumen und Aprikosen Kuchen mit Streusel, Obstplaten
Traditionellen mitternachtlich Spezialität
- Sauer Linsen mit geräucherter Halsstückund mit panierte Zwiebeln
- Bohemia sekt 0,2 l
Die verwendeten Rezepturen einschließlich ihrer Namen aus Kochbüchern des 18. und 19 Jahrhundert genommen. Vertragspreise. Preise inkl. MwSt. Direktor: František Novotny, Chefkoch: Robert Koura
|
|