Tafelspitz
Genießen Sie kaiserlichen Tafelspitz im Herzen von Prag. Tafelspitz ist ein traditionelles österreichisches Gericht aus langsam gegartem Rindfleisch (genauer gesagt aus der Spitze des Rindes), das in zwei Gängen serviert wird: zuerst eine kräftige Brühe mit Beilagen und anschließend in Scheiben geschnittenes Fleisch mit Soßen und Gemüse. Das Gericht war bekanntermaßen ein Favorit von Kaiser Franz Joseph I. und gilt als Wiener Klassiker der Gastronomie.
- Tafelspitz mit Gemüse und Markknochen, serviert mit fein gehacktem Spinat, Salzkartoffeln und Sahnemeerrettich, Schnittlauchremoulade (für 2 pers.) … 699 CzK
Die Vertragspreise sind inklusive Mehrwertsteuer.
Die Grammangaben für warme Gerichte sind in rohem Zustand angegeben.
Die verwendeten Rezepte, einschließlich der Nomenklatur, stammen aus Kochbüchern des 18. und 19. Jahrhunderts.
Restaurantleiter: Frantisek Novotny | Chefkoch: Robert Koura
Gastronomische Angebote im Restaurant U Pinkasu
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!








